Menu
10 de abril de 2023

¿Cómo desactivar el modo de mantenimiento en WordPress?

Cuando realiza cambios o actualizaciones en su sitio web de WordPress, puede ser necesario ponerlo en modo de mantenimiento para evitar que los visitantes accedan al sitio mientras se realizan los cambios. Una vez que haya terminado, deberá desactivar el modo de mantenimiento para que los visitantes puedan acceder al sitio web nuevamente. En esta guía, le mostraremos cómo desactivar el modo de mantenimiento en WordPress.

Paso 1: Acceda al panel de administración de WordPress

Para desactivar el modo de mantenimiento en WordPress, primero debe acceder al panel de administración de WordPress. Inicie sesión en su sitio web de WordPress y diríjase al panel de administración.

Paso 2: Navegue hasta la página de mantenimiento

Una vez que haya iniciado sesión en el panel de administración de WordPress, debe navegar hasta la página de mantenimiento. Para ello, haga clic en "Ajustes" en el menú de la izquierda y seleccione "Mantenimiento".

Paso 3: Desactive el modo de mantenimiento

Una vez en la página de mantenimiento, encontrará la opción para desactivar el modo de mantenimiento. Haga clic en el botón "Desactivar modo de mantenimiento" y guarde los cambios.

Una vez que haya desactivado el modo de mantenimiento, su sitio web de WordPress volverá a estar disponible para los visitantes.

Es importante tener en cuenta que si utilizó un plugin de mantenimiento para poner su sitio web en modo de mantenimiento, también deberá desactivar el plugin para evitar que el sitio web continúe en modo de mantenimiento. Si creó su propia página de mantenimiento personalizada, deberá eliminar la página de mantenimiento y publicar la página de inicio nuevamente para desactivar el modo de mantenimiento.

Conclusión

Desactivar el modo de mantenimiento en WordPress es un proceso sencillo que se puede realizar en unos pocos pasos. Si ha puesto su sitio web de WordPress en modo de mantenimiento para realizar cambios o actualizaciones, recuerde desactivar el modo de mantenimiento una vez que haya terminado para que los visitantes puedan acceder al sitio web nuevamente. Asegúrese de seguir los pasos descritos en esta guía para desactivar correctamente el modo de mantenimiento.

Aprende más

3 de publi